我校友总会秘书处和校离退休管理处专程赴上海拜访原校党委书记钟元凯同志

作者: 时间:2013-10-08 点击数:

                  我校友总会秘书处和校离退休管理处专程赴上海拜访原校党委书记钟元凯同志

2013年9月18日,在中秋佳节之际,我校友总会周思钰副秘书长和校离退休处席学军处长专程赴上海拜访我校原党委书记钟元凯同志。代表校友总会、苏州分会及离退休管理处,向钟元凯同志致以节日亲切的问候,并祝他健康快乐!
钟元凯老书记在他上海的寓所十分热情地接待了二位代表,衷心感谢学校及校领导对他的关心,并以他个人名义转达对全体教职工和广大学生的亲切问候!
二位还代表我校友总会苏州分会杨辉会长给老书记赠送的慰问金和礼品,钟元凯老书记对此也表示衷心的谢意!(周思钰)
 
                              IMG_7923.JPG
 
                        

Copyright© 2013-2018 苏州科技大学发展规划处, All rights reserved 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009 电话:0512-69379146