苏州校友会看望学校高龄离退休教职员工

作者: 时间:2013-09-18 点击数:

                                                            苏州校友会看望学校高龄离退休教职员工

   在中秋、国庆佳节来临之际,苏州校友会在校友总会和离退休工作处的协助下,2013年9月16日下午组织三支队伍分别走访了我校20位高龄离退休教职员工,以广大校友的名义,向这些曾经为培养我们洒下辛勤汗水的老师们致以最诚挚的节日祝贺,并送了慰问金和礼品。
    在我们拜访原铁师附中潘文鑫老师时,这位出生于1918年1月的目前可能是我校最高龄的退休人员时,他十分艰难地从床上坐起来,满含激动的老泪向学校领导和广大师生及校友致谢!
    苏州科技学院苏州校友分会自成立以来,在杨辉会长、刘清旺秘书长的组织下,推陈出新、创意不断。这次活动非常完美的表达了广大校友在佳节来临之际对老师们的最诚挚的问候,收到了积极良好的反响!(周思钰)

Copyright© 2013-2018 苏州科技大学发展规划处, All rights reserved 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009 电话:0512-69379146