苏州校友会举行地区创新工作会议

作者: 时间:2013-09-18 点击数:

                       苏州校友会举行地区创新工作会议

    2013年7月19日,苏州科技学院苏州市校友会在杨辉会长的主持下,举行例行工作会议,张家港市、常熟市、太仓市等地的校友会负责人应邀参加,苏州科技学院校友总会周思钰副秘书长也应邀参加了会议。
    苏州校友会自建立以来,在团结广大校友积极投身于苏州市的经济、环境、文化的改革热潮的同时,在努力回报学校等各项工作中也取得了富有成效的成绩。苏州市是个地级大市,如何和周围张家港、常熟、太仓、昆山等地的校友加强沟通和联系,凝聚更多校友为共同搞好苏州市校友工作进行交流和探讨。大家在交流中,取得了许多共识。相信在会后的工作中必将会取得积极的成效。会议还决定这样的地区创新工作会议,还将赴张家港、常熟、太仓、昆山等地陆续召开。
    周思钰副秘书长介绍了苏州科技学院校友总会充分发挥新老校友的巨大人力资源的优势下,积极投身母校在培养人才、科技创新、文化传承、产学研合作方面取得的可喜成绩,使与会代表深受鼓舞!(周思钰)
 

Copyright© 2013-2018 苏州科技大学发展规划处, All rights reserved 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009 电话:0512-69379146