苏州科技学院陕西省校友会隆重举行筹备会议

作者: 时间:2013-09-11 点击数:

 

                                           苏州科技学院陕西省校友会隆重举行筹备会议

     2013年8月31日,苏州科技学院陕西省校友会隆重举行筹备会议。校友总会汪妹玲副会长,周思钰副秘书长应邀参加了会议。
    地处中国内陆腹地黄河中游的陕西省是中华名族光辉灿烂的古代文明发祥地之一,厚重的历史文化底蕴,培育了无数优秀的陕西儿女。经初略统计,我校从五十年代起至二十一世纪初,就有几百位优秀的毕业生奔赴大西北,并在这块土地上,以他们的勤劳、勇敢、智慧为陕西省的历史辉煌作出了贡献!因此,在我校2009年1月10日成立校友会后,就有陕西省的校友们和校友总会秘书处联系,要求早日成立陕西省校友会。因此,这次总会秘书处前往西安市筹备会议,深深感受到了陕西校友们的浓浓校友情和殷切期望。参加会议的新老校友深情缅怀在姑苏母校求学的难忘之情,更希望陕西省校友会在今年十月底和十一月初就正式建立的愿望。会议推选了原西安市副市长张富春校友为名誉会长人选,推选了陕西省文化投资有限公司副总经理李永强校友为会长人选的一系列人事安排的组织落实。正在西安市出差的汪妹玲副会长应邀到会作了热情洋溢的发言,并在校友会的组织建设、文化建设和产学研建设的有关方面提出了许多富有开拓性的意见和建议。周思钰副秘书长介绍了母校这几年蓬勃发展的大好形势,并介绍了全国各地已正式成立的23个地方的校友会活动的近况,使与会校友们深受鼓舞!
    陕西省校友们衷心的希望母校发展得更好,更辉煌;更殷切希望母校能早日恢复在陕西省的招生工作。
    周思钰副秘书长代表总会秘书处,宣布陕西省校友会筹备会议成功召开和圆满成功!会议在校友们的热烈掌声中胜利结束!(周思钰)
                                 IMG_7373.JPG

      

Copyright© 2013-2018 苏州科技大学发展规划处, All rights reserved 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009 电话:0512-69379146