苏州科技学院镇江校友会(筹)和无锡圣丰减震器有限公司举行产学研合作研讨会(图文)

作者: 时间:2013-05-30 点击数:

2013524,我校镇江校友会(筹)和无锡圣丰减震器有限公司产学研合作研讨会在无锡市举行。校友总会周思钰副秘书长主持了这次会议。我校无锡校友会帅道忠副会长代表无锡校友会应邀出席了会议。

无锡圣丰减震器有限公司是国内为数不多的“大型复杂结构隔震减震关键技术及工程应用”的专业公司,2010年,11月获国家科技进步二等奖,并于20115月和我校签订了产学研合作协议。镇江校友会筹委会负责人张旭伟率领镇江市(包括丹阳、句容等市)的有关建设和抗震部门的专家和负责人,和无锡圣丰减震器有限公司商讨了全面合作意向,并取得了许多共识。

会议商定,六月中旬在苏州科技学院镇江校友会正式建立之际,邀无锡圣丰减震器有限公司王惠强总经理参加,正式签订推向市场的全面合作协议。(周思钰报道)

 

201353194517420.jpg

Copyright© 2013-2018 苏州科技大学发展规划处, All rights reserved 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009 电话:0512-69379146