机关第十支部与苏州市职业大学机关第八支部开展结对共建活动

作者: 时间:2020-10-21 点击数:

图片作者

2020年10月20日下午,机关党工委第十支部全体党员前往苏州市职业大学慧和楼,开启了与苏州市职业大学机关第八支部的结对共建活动。

本次活动主题是“守初心、担使命、传承吴地廉政文化”。活动期间,全体党员参观了苏州市职业大学初心广场,走进了国家大学生文化素质教育基地—吴文化园,听取了工作人员详尽的介绍。共建活动还特别邀请了苏州职业大学陶莉博士做了题为《吴地廉政文化与家风传承》专题报告,随后,在场人员就如何加强廉政文化教育和廉政尽职展开了热烈的讨论,并交流了工作心得体会。苏州市职业大学党委副书记、校长曹毓民还亲临现场,结合自身30多年的学习、工作经历,就如何做到“不忘初心”给大家上了生动的一课。活动结束时,支部党员获赠人手一册《吴地廉政文化读本》。

机关党工委第十支部与苏州市职业大学第八支部结对共建协议于2020年6月20日签订,协议为期三年。旨在通过组织联建、党员联管、活动联办、资源联用等方式,实现以共建深化创新,以党建推动发展,不断提升创新型基层党支部发展水平。


Copyright© 2013-2018 苏州科技大学发展规划处, All rights reserved 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009 电话:0512-69379146