我校召开省市共建工作推进会

作者: 时间:2020-04-22 点击数:

4月17日上午,我校在行政楼五楼第二会议室召开省市共建工作推进会,副校长吴健荣主持会议并讲话,发展规划处、人事处、教务处、科技处、财务处等相关部门负责人及省市共建项目组负责人参加了会议。

发展规划处处长叶金平介绍了省市共建工作推进情况,传达了苏州市省市共建专题会议精神。市政府对我校上一轮省市共建项目成果给予了充分肯定,决定启动新一轮省市共建项目计划,并明确省市共建将作为常态化项目持续滚动推进。 相关职能部门就项目经费预算口径和绩效目标的设置进行了布置。

吴健荣指出,推进省市共建工作,是汇聚各方资源、加快提升我校办学水平的重要举措,也是增强我校服务地方经济社会发展的重要抓手。学校将筹备成立省市共建项目实施工作小组,加强与苏州市相关部门的交流和沟通,有效推进省市共建重点工作。各项目负责人要根据会议要求,重新梳理项目方案、编制项目预算及绩效考核指标,形成正式报送方案。


Copyright© 2013-2018 苏州科技大学发展规划处, All rights reserved 地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009 电话:0512-69379146